top of page

ЧЕСКО и МАННО презентуют “BUTTERFLIES”

Привет людям на земле! Новый джем “Butterflies”, Ческо и Манно (тот, на который Ческо намекал в нашем последнем интервью с ним, вы его помните? Если нет, посмотрите здесь: https://youtu.be/AcMf1g-fsUI) выходит СЕЙЧАС!

Мы узнали у Ческо и Манно немного информации о треке “Butterflies”, и вот что они нам рассказали!

ЧЕСКО

Во-первых, песня прекрасна, у нее потрясающее звучание, а голос Манно невероятен. Не хочешь рассказать нам что-нибудь о том, как эта песня появилась на свет?

Ческо: В прошлом году мы работали вместе, так как я продюсировал несколько песен для его собственного проекта, но мы решили, что было бы круто выпустить песню в качестве коллаборации. Это одна из первых, если не первая песня, над которой мы работали вместе, и мы думали, что сочетание стилей (edm и pop) было отличным способом сотрудничества.

Кто написал текст и что вдохновило вас во время его создания?

Манно был тем, кто написал текст, а я был тем, кто в основном отвечал за продюсирование, хотя он также делал некоторые вещи и в этой части. Часть, которая больше всего отражает мой стиль, – это капли с характерным будущим басовым стилем, и когда вы добавляете вокал Манно поверх, вы получаете действительно интересную комбинацию.

Что для вас значит, что “Butterflies” льются/выливаются, как можно услышать в припеве к песне?

Я думаю, что это один из самых особенных знаков любви, и это то, что я испытывал в течение последнего года и продолжаю испытывать, потому что когда писалась песня, это было время, когда я влюбился в свою девушку.

Будет ли какой-нибудь другой проект с Манно, если вы составите идеальный дуэт? А как насчет других ваших проектов?

Некоторые песни, которые я спродюсировал вместе с ним для его проекта, уже вышли, а некоторые будут выпущены в ближайшее время.

МАННО

Привет! Так как вы впервые в нашем блоге, расскажи о себе и своей музыке.

Привет! Меня зовут Манно, я певец / продюсер / писатель / художник, родившийся и выросший в Бруклине, Нью-Йорк. Я бывший профессиональный бейсболист (Washington Nationals и Cincinnati Reds), который бросил бейсбол, чтобы осуществить свою мечту в музыке.

Что тебе больше всего понравилось в этом сотрудничестве с Ческо?

Мы с Ческо прекрасно работаем вместе. Если честно, совместимость совместной работы – это просто то, к чему нельзя принуждать. Мы с Ческо с первого дня музыкально были на одной волне и на каждом шагу положительно бросали друг другу вызов. Так что я не только верю, что мы создаем отличную музыку вместе, но я также знаю, что мы оба уходим как лучшие исполнители каждый раз, когда работаем вместе!

Что вдохновило тебя на написание “Butterflies”?

“Butterflies” рассказывает историю внутреннего электричества, созданного любовью, вдохновленного ночами эйфории, когда единственное, что можно увидеть и почувствовать, – это того другого человека. Название “Butterfly” не только передает образное ощущение возбуждения и энергии, но и представляет собой визуальное представление красоты и грации бабочки. Я всегда писал с визуальным эффектом, и обложка, которую я создал для “Butterflies”, является идеальным представлением этого трека!

Хотел бы ты изучать больше жанров в будущем?

Лично я занимаюсь почти всеми жанрами. Я вырос, слушая и любя слишком много музыки, чтобы запереть себя в одной конкретной области. От соула, поп, рэпа, edm и даже реггетона у меня сейчас есть проекты практически во всех жанрах!

Ты работаешь над каким-нибудь другим проектом?

ДА!!!! В настоящее время я работаю над огромным количеством музыки, которая будет выпущена в ближайшем будущем. В обозримом будущем я буду выпускать как минимум по одной песне в месяц вместе с полноформатным сольным альбомом где-то в конце этого года!!!!

By On The Earth ©

Let the ART